It is nothing http://kodul.net my another space Sat, 04 Jul 2015 12:38:43 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.4.18 (Cha Tae-hyun) – Because I Love You http://kodul.net/cha-tae-hyun-because-i-love-you/ http://kodul.net/cha-tae-hyun-because-i-love-you/#respond Wed, 01 Jul 2015 12:37:10 +0000 http://kodul.net/?p=233 Speed_Scandal

OST Speed Scandal

 

On je na ku te ko coz i love u coz i need u coz i want u
On je na to yo yho coz i love u coz i need u coz i want u

Ne ha ru ka
Ne il yo ni
Ne il sarangi
Ha rum da wo

Keu de sarang ha mi ka
Keu de ku mul ku ni ka
Mo teul nil chal twel ko man ka ta yo na
Sarang dwel ci sa neng ko
I je so ya a ra so yo
Ne gem no chil su om neun
Neun mu la ge so cu na han sarang keu te i ti ye ti ye

To ra beul ma ro yo coz i love u coz i need u coz i want u
Na reul mi to jo yo coz i love u coz i need u coz i want u

Ne ha ru ru
Ne il yo nu
Ne il sarangeun
Ku te yo ham ke he jo su rim na yo
Na ra neun han sorangeun mu teun go seul ku te teu ryo yo

Keu de sarang ha mi ka
Keu de ku mul ku ni ka
Mo teul nil chal twel ko man ka ta yo na
Saranga ci sa neng ko
I je soya a ra so yo
Ne gem no chil su om neun
Neun mu la ge so cu na han sarang keu te i ti ye

Download Lagu

]]>
http://kodul.net/cha-tae-hyun-because-i-love-you/feed/ 0
Mad Soul Child – Dear “OST Man from Nowhere” http://kodul.net/mad-soul-child-dear-ost-man-from-nowhere/ http://kodul.net/mad-soul-child-dear-ost-man-from-nowhere/#respond Thu, 04 Jun 2015 12:06:35 +0000 http://kodul.net/?p=231

Man from Nowhere (the) – Original Soundtrack

Amumaldo eopsi heunjeokjocha eopsi neon tto gane
Amureon gwansimeopsi neon useojugiman hane

Jeogi nahollo, nan tto aju meolli
Na dorikil sudo eopseul mankeum

Oh, you can’t tell me why
Oh no, please don’t tell me why

Na ijeulsuga eopseossdeon
Ttatteushan geu nunbiccsogui neo

Janinhan nunbiccdo ttatteushan dusonwie jamdeune
Nae modeun nappeun maldo neoui jageun ipsullo
Nal jiuryeogo hae

Jeogi nahollo, nan tto aju meolli
Na dorikil sudo eopseul mankeum

Oh, you can’t tell me why
Oh no, please don’t tell me why

Na ijeulsuga eopseossdeon
Ttatteushan geu nunbiccsogui neo

Oh, you can’t tell me why
Oh no, please don’t tell me why
Na jiulsuga eopseossdeon
Majimak nae gieoksoge neo

]]>
http://kodul.net/mad-soul-child-dear-ost-man-from-nowhere/feed/ 0
Maxim Antiperspirant For Hyperhidrosis http://kodul.net/maxim-antiperspirant-for-hyperhidrosis/ http://kodul.net/maxim-antiperspirant-for-hyperhidrosis/#comments Sat, 09 Aug 2014 05:59:41 +0000 http://kodul.net/?p=107

Berkeringat adalah salah satu mekanisme tubuh untuk menyeimbangi suhu tubuh dengan temperatur yang ada. Tetapi seringkali ada kalanya seseorang mengeluarkan keringat yangberlebihan terutama di KETIAK , dan bagian tubuh lainnya. Dan ini sangat mengganggu si penderitanya, bahkan dapat membuat sipenderita menjadi malu dengan kondisi tersebut, sehingga dapat mengganggu kehidupan sosialisasinya di tengah masyarakat. Banyak cara dilakukan untuk mengatasi masalah keringat berlebih ini. Salah satu cara ampuh untuk mengatasi keringat berlebih dengan memakai Maxim Antiperspirant

Pertama saya bingung untuk mendapatkan Maxim Antiperspirant setelah browsing dan di rekomendasikan oleh teman saya di beri tahu link forum jual beli yang menawarkan produk tersebut, kemudian sayapun membeli Maxim Antiperspirant dengan mengikuti petunjuk penggunaanya seperti di bawah ini :

Gunakan MAXIM pada MALAM hari sebelum tidur saat ketiak anda dalam keadaan benar benar kering.

Mengapa demikian? Berkeringat diminimalkan pada saat malam hari. Anda perlu tahu Maxim di serap di saat anda TIDAK BERKERINGAT. Maxim Roll On tidak akan bekerja jika anda memakainya pada Pagi hari karena akan tercampur dengan keringat anda sehingga tidak dapat di serap ke ketiak dan merusak khasiat Maxim Roll On. Maxim tidak diberi wewangian dan memiliki konsistensi seperti gel.

Maxim Roll On tidak akan berpengaruh bila di cuci dalam air/ anda mandi keesokan harinya (jadi tidak perlu khawatir Maxim Roll On akan hilang dari ketiak anda, karena sebenarnya Maxim sudah di serap kulit).’’

Beberapa orang memerlukan pemakaian sehari-hari, dan beberapa orang membutuhkan pemakaian hanya 1-2 kali per minggu. Jika anda ingin menerapkan deodoran normal Anda di pagi hari. Maxim diterapkan menggunakan aplikator roll-on pada MALAM hari.

UNTUK PEMAKAIAN 1 MINGGU PERTAMA di ANJURKAN memakai MAXIM SETIAP HARI pada MALAM HARI SEBELUM TIDUR kemudian KURANGI Minggu ke II dalam 2 hari cukup satu kali saja pemakaian pada malam hari minggu ke III dalam 3 hari cukup satu kali pemakaian saja pada malam harihingga pemakaian satu kali saja 2-3 minggu begitu seterusnya. Aturan ini tidak baku, Semakin anda jarang menggunakannya semakin baik.

Aturan ini tidak berlaku bagi orang orang dengan keringat SANGAT BERLEBIHAN, anda dapat menggunakannya sehari hari (malam hari) ataupun 2-3 hari sekali.

Hasilnya pun sangat memuaskan baru beberapa kali memakai Maxim Antiperspirant keringat berlebihan sayapun mulai terkontrol dan membuat saya menjadi pede keluar dengan memakai pakaian apapun. Buat kalian yang mempunyai masalah keringat berlebih saya anjurkan untuk memakai Maxim Antiperspirant dan kalian bisa mendapatkan produk Maxim di sini : Maxim Antiperspirant For Hyperhidrosis “Deodorant Roll ON”

]]>
http://kodul.net/maxim-antiperspirant-for-hyperhidrosis/feed/ 3
Big Fish Games Affiliates http://kodul.net/big-fish-games-affiliates/ http://kodul.net/big-fish-games-affiliates/#respond Sun, 02 Mar 2014 01:39:20 +0000 http://kodul.net/?p=221 big-fish-games-hero
We at Big Fish Games now, the ever popular casual gaming site, provide customers with interactive games that can be enjoyed anytime, anywhere on your PC, Mac, mobile phone, or tablet. With puzzle, adventure, strategy, and many other genres, there is sure to be a game for everyone. Big Fish Games Affiliates will enjoy:

  • $11 in commissions for every new customer you refer plus 10% on sales
  • Exclusive and incentivized offers to help you drive new customers
  • 45 day cookie life
  • Up-to-date marketing materials including banners, text links and product feed
  • International reach – website, games, and customer service are available in ten languages
  • An affiliate management team dedicated to your success

Whether you’re new to affiliate programs or an experienced professional, the Big Fish Games Affiliate Program offers everything you need to meet your goals. Join today and leverage the power of Big Fish Games to increase your earnings.

]]>
http://kodul.net/big-fish-games-affiliates/feed/ 0
LIN D – Baik Untukku http://kodul.net/lin-d-baik-untukku/ http://kodul.net/lin-d-baik-untukku/#respond Fri, 11 Oct 2013 04:28:54 +0000 http://kodul.net/?p=210 kau takan kan pernah sadari
cintaku kini tlah mati
takan mungkin dapat kembali

akhiri saja mimpimu
lupakan semua tentangku
karena diriku bukanlah milikmu

biarkan rasa cinta terbang dan menghilang
takkan pernah terulang
walau kusadar sedih pasti menyertai
tapiku yakin ini terbaik untukmu.

hatiku terlanjur hancur
serpihan cinta tak tersisa
harapan untukmu pun sirna

baiknya kau pergi saja
carilah cinta yang lain
yang mungkin dapat mengerti dirimu

biarkan rasa cinta terbang dan menghilang
takkan pernah terulang
walau kusadar sedih pasti menyertai
tapiku yakin ini terbaik untukmu.

kuharap kau mengerti tentang semua ini
takkan mungkin kan kembali kisah kita

Download LIN D – Baik Untukku

]]>
http://kodul.net/lin-d-baik-untukku/feed/ 0
Oke Lah Kalau Begitu http://kodul.net/oke-lah-kalau-begitu/ http://kodul.net/oke-lah-kalau-begitu/#respond Thu, 19 Sep 2013 02:28:18 +0000 http://kodul.net/?p=205

]]>
http://kodul.net/oke-lah-kalau-begitu/feed/ 0
Cara Sehat Merapikan Bulu Kemaluan http://kodul.net/cara-sehat-merapikan-bulu-kemaluan/ http://kodul.net/cara-sehat-merapikan-bulu-kemaluan/#respond Thu, 22 Aug 2013 10:36:04 +0000 http://kodul.net/?p=199 cara-aman-merapikan-rambut-kemaluan

Sebuah penelitian menunjukkan bahwa mencukur habis rambut kemaluan dapat meningkatkan risiko infeksi virus kelamin. Namun, bukan berarti wanita yang memiliki rambut kemaluan yang lebat atau tidak pernah dipotong itu sehat. Justru, wanita disarankan untuk memangkas sedikit rambut kemaluannya. Sebab, rambut kemaluan yang terlalu lebat dapat membuat miss V menjadi lebih lembap sehingga lebih mudah terkena jamur. Berikut adalah cara aman merapikan rambut kemaluan atau pubis.

  1. Lakukan saat rambut kemaluan benar-benar kering.
  2. Gunakan gunting bersih untuk memangkas rambut kemaluan. Ini sangat penting untuk menghindari penularan penyakit atau infeksi.
  3. Memangkas rambut kemaluan di tempat yang mudah dibersihkan. Anda bisa melakukannya dengan cara berdiri di kamar mandi, atau duduk di atas toilet.
  4. Gunakan cermin kecil untuk memeriksa tingkat ketebalan rambut kemaluan. Apakah sudah cukup tipis atau belum?
  5. Kalau sudah, bersihkan miss V dengan air untuk menghilangkan sisa rambut yang terpotong.

Inilah beberapa langkah yang dapat Anda lakukan untuk merapikan rambut kemaluan. Ingat, menjaga kebersihan organ intim itu penting karena dapat mempengaruhi kesehatan reproduksi Anda secara keseluruhan.

Sumber : merdeka.com

]]>
http://kodul.net/cara-sehat-merapikan-bulu-kemaluan/feed/ 0
NOKIE – Seandainya http://kodul.net/nokie-seandainya/ http://kodul.net/nokie-seandainya/#respond Fri, 09 Aug 2013 06:13:24 +0000 http://kodul.net/?p=213 kasihku seandainya sang waktu bisa kembali
tak mungkin kurelakan kau pergi dariku

sesungguhnya hatiku
berati melepaskanmu
disaat dirimu
harus memilih

biralah kusimpan kenangan ini
dan ku harap kau kan kembali
mengulang kisah yang terjadi

semoga bertemu dirimu lagi
walau hanya di dalam mimpi
meski hanya bayangan dirimu

sulitku lupakan arti hadirmu bagiku
kau telah merubah diriku yang dulu kelam

mampukah kubertahan
hadapi kenyataan
tanpamu di sini menemaniku

Download : Nokie – Seandainya

]]>
http://kodul.net/nokie-seandainya/feed/ 0
De Meises – Dengarlah Bintang Hatiku http://kodul.net/de-meises-dengarlah-bintang-hatiku/ http://kodul.net/de-meises-dengarlah-bintang-hatiku/#respond Wed, 11 Jul 2012 12:31:31 +0000 http://kodul.net/?p=192

Dengarlah bintang hatiku 
Aku akan menjagamu
Dalam hidup dan matiku 
Hanya kaulah yang ku tuju

Dan teringat janjiku padamu 
Suatu hari pasti akan ku tepati

Aku akan menjagamu semampu dan sebisaku 
Walau ku tau ragamu tak utuh
Kuterima kekuranganmu dan ku tak akan mengeluh 
Karena bagiku engkaulah nyawaku

Download : De Meises - Dengarlah Bintang Hatiku
]]>
http://kodul.net/de-meises-dengarlah-bintang-hatiku/feed/ 0
Minumlah Susu Pada Malam Hari http://kodul.net/minumlah-susu-pada-malam-hari/ http://kodul.net/minumlah-susu-pada-malam-hari/#respond Thu, 28 Jun 2012 11:46:44 +0000 http://kodul.net/?p=188

Susu, sudah banyak yang mengetahui kandungan gizi di dalamnya banyak memberikan manfaat bagi tubuh. Lantas, kapan waktu yang tepat untuk mengonsumsinya?

Hal ini dibahas dalam diskusi di grup facebook Gerakan Sadar Gizi. Kurnia Ayu melontarkan pertanyaan, “Minum susu itu baiknya pagi atau malam hari ya?”

Dalam diskusi ini, dr Rini Sjoekri menulis susu mengandung asam amino tryptophan suatu prekursor untuk neurotransmitter serotonin. Neurotransmitter ini bersifat menenangkan sehingga membantu proses tidur.

“Jad sebaiknya susu diminum sebelum tidur,” kata Rini.

Nor Hasanah, dalam diskusi ini menambahkan, kalsium dalam susu merupakan salah satu nutrisi terbaik untuk menjaga kesehatan tulang karena kalsiumnya lebih mudah diserap tubuh. Untuk hasil maksimal sebaiknya susu dikonsumsi pada malam hari.

Pada malam hari osteoklas atau sel-sel penghancur tulang tidak bekerja. Pada malam hari aktivitas kita juga tidak banyak sehingga kalsium susu terserap optimal.

“Kerja kalsium terutama malam hari. Jadi, jika tujuannya untuk meningkatkan penyerapan kalsium mengkonsumsi susu sebaiknya pada malam hari,” tulis Nor Hasanah.

Sumber : Yahoo

]]>
http://kodul.net/minumlah-susu-pada-malam-hari/feed/ 0